Как сложно думать о себе

Ольга Чугина
Как сложно
Думать о себе,
Гораздо проще -
О стране.
И это
Непонятно
Мне.
Страна без нас
Не пропадёт,
Хоть каждый
В свой черёд
Уйдёт.
Но вы должны
Ещё пожить,
Чтобы страну
Свою любить,
И чтоб её же
Защитить.
Ведь с вами
Будет ей
Теплей,
Привычней,
Лучше,
Веселей!
Боритесь
За себя,
Друзья,
Об этом
Призываю я.
27 октября 2017 года.