Любить-Губить

Альбина Красновская
Мне пора. Закажи такси.
Мы не встретимся больше, но все же
Иронично скажу: "merci"
И покину любовное ложе.

Ты запомнишь мой аромат,
Средь подушек отыщешь брошку:
Дикой кровью горит гранат,
Потому я похожа на кошку!

Знаю рифму: любить/губить.
Это знание - страшная тайна.
У меня есть талант - грешить.
Сколько встреч! Ни одна не случайна!