На дне моей жизни

Анастасия Озойн
На дне моей жизни,
На самом краю
В ожидание тризны
Тебе я спою.
Ты услышишь меня,
Ты поймешь мои мысли.
Я услышу тебя
В отголоске Отчизны.
Буду я тосковать
По погибшей свободе.
Не хочу вспоминать
Как стремилась я моде.
Вновь сама виновата
В своем заточенье.
Я уйду до заката
В годовое забвенье.
Поселюсь я у моря.
Буду вечно страдать,
А стервятники снова
Будут душу клевать.
Будет сердце страдать,
Душу рвать изнутри.
Разучилась мечтать,
Мой рассудок смири.
Я прощаюсь с тобой,
Покидая навек,
Я прощаюсь с тобой,
Совершая разбег...