Помнишь?

Вишневская Ира
Помнишь, мы не спали до рассвета
Помнишь фиолетовые ночи
Ветер теплый, мокрые ладошки
Мне 14 и в голове еще туман

Помнишь музыку у стен вокзала
Концентрацию гормонов счастья
Как так вышло, что за эти годы
Для тебя совсем я не писала?

Мне обидно, грустно, больно и опять обидно.
А потом вообще никак
Кто-то скажет: что ты понимаешь
Ведь тебе даже не 25.

Помнишь тучи грозовые, ливень
Мы бежали через теплые пески
Я тебя учила плавать
Ты меня учила жить

Сколько было, помнишь, дорогая?
А теперь не будет ничего.
Ни фургончика, как мы мечтали.
Слишком далеко это зашло.

Я не знаю как так вышло,
Что пытаясь сохранить, мы все сожгли.
Мне безумно больно видеть
Что остались мы с тобой совсем одни.

Помнишь письма, помнишь наши тайны?
Мне и не верится теперь в реальность
Как параллельным быть тому, в ком я хранила все тепло?
Кому я отдавала все, что было
Что лечит - время, тишина - но не меня
Похоже, пора просто листать дальше...

3.08.2017