Приторно

Диего Де Лерро
Это всё невыносимо жутко,
Потолок усыпан журавлями.
Каждое число, я ожидаю утро,
Чтоб наесться от него лучами.
Это всё так притарно и сладко,
Жаль, что я отчаянно скучаю.
Каждое число,жду солнечное утро..
Но рассветов, так и не встречаю.