Без слов

Александр 76
В моей груди лесной пожар,
не вымолвить и слова.
Я как всегда молчу,
ведь за  двоих ты говорить готова.

Мы вместе кажется всегда,
идем по жизни в ногу.
Но как же трудно иногда,
найти слова, что слушать ты готова.