Косы заплетаются

Нина Ивановна Яновская
Давно косу не заплетаю,
Волос быстро посидел,
Теперь короче подстригаю,
Покрасила, чуть потемнел.

Сама себя подмолодила,
Убавила себе года,
Свою судьбу опередила,
Мужчину верного нашла.

Случайность нас соединила,
В чудеса не верила,
Хоть под старость полюбила,
Женщина я смелая.

Вместе дольше проживём,
Счастье возвращается,
Обменялись мы кольцом,
Косы заплетаются.