вармию

Алена Федотова
трещат по швам все целки
в ожидании воют дембеля
все русские армейки
встречайте нашего туза

он обыграет вас как жулик
заставит под себя ходить
не протестуйте - мало толку
на нем весь свет стоит

везде он властен
и без кольца на пальце
все воры подставляют ему масти
а у мусоров раскрыты пасти

напоминание для влада:
с тоскою дикой на душе
и для осуществления увала
надо выйти к старшине

будет все по приезду на гражданку
и телки, и винище, и кальян
лишь годок, просыпаясь спозаранку,
утренний рассвет встречай

цвета светлого пиваса
и сразу вспомнишь отчий дом
мы ждем тебя, тумазов,
возвращайся, очень ждем