Могила, могила, могила...

Ромашкин Павел Владимирович
Могила, могила, могила:
Приехал к родным погостить.
Со мною и дочь погостила,
Со мною смогла посетить
Отца моего и деда
По матери и по отцу.
За мною ходила следом
И слезы текли по лицу,
Когда смотрела на небо
Под коим лежали они,
Ее прародители - деды,
Которых пришлось схоронить.