Всё на свете проходит

Вовченко Светлана Анатольевна
                Всё на свете проходит и ЭТО пройдёт,
                Даже если и боль нестерпима.
                В путь мечта беспокойная вновь позовёт
                Душу-птицу, расправив ей крылья.

                Возродится твой Феникс из пепла не раз,
                Совершая свой цикл непременный.
                Всё, что новым нам кажется, было до нас
                В этой вечной огромной Вселенной.

                Всё на свете проходит. А мудрость гласит,
                Что смирение есть добродетель.
                "Для чего это мне?" - ты у Бога спроси
                И надеждой заполнится сердце.