Виолетте Манукян

Андрей Никитюк
Тебе сегодня восемнадцать!
Излишним был бы спор,
умеешь побеждать, а не сдаваться,
не нужен и фавор.

Твой институт театрального искусства:
вокал и драма и декор.
Кто любит театр до безрассудства,
какой заманчивый простор.

И режиссура, и эстрада...
Куда влечёт тебя задор,
короче говоря, есть всё, что надо,
но нужен тщательный подбор.

Себя ты ищешь, Виолетта,
предполагаю это не в укор,
и подходящего предмета
возможно ты не знаешь до сих пор.

Ещё, пожалуй, рановато
мечтать о театре двух сестёр,
хотя характеры у вас не вата, -
возможен и такой мажор.

Тебе желаю в День рождения
не ослаблять проявленный напор,
отбросить страхи и сомнения
и расширять свой кругозор.
                10.26.17.