Чтоб упасть, надо снова взлететь

Василий Грачев
Регулярно, привычно мы падаем,
А раз падаем - значит летим.
Гравитацию вечную радуем,
Этот путь мы ещё повторим.
Нет падения, нету и взлёта,
Чтоб упасть, надо снова взлететь.
Ох, и трудная эта работа,
Ну а вы говорите мне смерть.