красотка

Гомер Хиосский
а госпожа прекрасна как цветок
влюбился бы без памяти в красотку
но чувствую …немножечко не то
и не кормлю собак перед охотой

принцесса Анна фон Гогенмагон
тебя хочу но странною любовью
то душу дьяволу поставлю я на кон
то Богу помолюсь нахмурив брови

ведь ты не ведьма так ни то ни сё
хоть крови королевской выше крыши
любить лишь тело скучно вот и всё
а с пустотой душой не станешь ближе