Мой вечер со вкусом релакса!

Арина Полях
Мой вечер со вкусом релакса,
Я выберу все, что хочу.
И мне точно хватит финансов,
За выбор Души заплачу!

Сегодня мне скраб от былого,
Тепло и забвенье камней.
Намажьте меня шоколадом,
И руки пускай понежней!

И трек пусть со вкусом свободы!
И травы с далеких полей,
И меда немного к пуэру
Пачули, как в доме друзей!

Сегодня мой вечер релакса,
А завтра мой новенький день!
У грусти сегодня нет шанса
Довольна Душа, смыта Тень!

И кодекс мой: Радость бесценна!
Любовью, как солнцем дышать!
Когда расправляются крылья,
Как воздух себя принимать!

И музыки вечные ноты,
И запахи трав, воск свечей,
Быть там, где заботливо руки.
Усталость снимают плечей!