Знакомой незнакомке

Никторийа
Походка лёгкая от бедра,
Ведь ты же раньше себя так вела.
И глазки в сторону,
Будто скромная.

Ты в новой роли,
Волнуешь голову.
Улыбка нежная
Осталась прежняя.

С виду прилежная
И в платье снежном.
Ты без ножа меня,
Будто режешь.

Твой запах свежести
И вкус мятежности.
О, как стоять мне,
Молчанием тешиться?