Луна

Галина Приемская
Пряталась Луна за ивой.
Сквозь листочки блеск Луны!
Вышел из ветвей красивый
Яркий шарик желтезны!

Медленно по небосклону
Прогулялась, проплыла.
Осветила город сонный
В полудрёме замерла!

Ночь, сверчки поют так чудно!
Двум Светилам нам светить!
Каждой ночью, каждым утром
Мир Дозором обходить!