Письмо Другу

Иван Колодиёв
Пограничная душа
Вам судьбой дана в награду,
Не на год и не на два —
А на вечно, — не по блату!
Дух границы, был знаком
С ним встречались на заставе.
Было грустно, сон не шёл —
Не кричали: хочу к маме!
Через сердце две стрелы, —
Та дозорка, и другая...
Охраняют рубежи —
«Есть профессия такая.»
Песни, ваши — все хиты, —
Рвут сердца не зная края!
Друг, мой, старший — вам цветы
Всех лугов земного рая.

Фаине Николаевне
Завьяловой (Гусельниковой)