Баю-баюшки, баю. колыбельая

Константин Богачёв
Баю-баюшки, баю
На кровать тебя кладу
Одеяльце подоткну
И подушечку взобью

Будет серенький волчок
Охранять левый бочок
Рядом кошка поворчит
И собою усыпит.

Позову в гости Морфея,
Пусть твой сон будет сильнее.
Пусть во снах увидишь ты,
Как исполняться мечты.

Спи спокойно, засыпай,
Баю-бай, баю -бай.