Вкус бергамота на твоих губах

Марина Сильвер
Вкус бергамота на твоих губах,-
Это и мой любимый чай.
У нас с тобой, мой любимый,
Во многом вкусы совпадают:
Да почти во всём.
Ведь давно известно-
Чем между влюбленными больше общего:
Интересов, вкусов, привычек-
Тем больше духовно они друг другу.
Вкусы и привычки у нас одинаковые.
А наша страсть сжигает все вокруг.
А внутри наших сердец живет любовь.
Это то и есть главная ценность-
Храните ваши чувства люди,
Если они у вас взаимны, как у нас,-
Ото всех, пуще аленького цветочка,
Хотя и цветочек тоже, конечно, храните.
Как символ Вашей любви.

2017г.