По вере воздастся

Стелла Нолевская
Они не вслушиваются
   с замиранием сердца
 и не вглядываются в глаза,
 лишь только критика и оценка,
с этой можно , а с этой нельзя,
   попробовав ищут другую,
ищут вкуснее и слаще,
    делая все вслепую,
 все чаще в режиме спящем,
а если пришлась не по нраву,
   не жалко и потерять,
все в жизни стали товаром,
 который не стыдно менять.

    И женщины и мужчины,
 уже совсем не навек,
    и никому не нужен,
мудрости высшей завет.
 Купить все хотят подешевле,
продать, верно , подороже,
так пусть  воздается по вере -
закон соблюдается Божий.

  Да, нынче мода такая  пошла,
 ничего не поделаешь с этим.
 Но верю я - без Любви и тепла
жизнь бессмысленна на  планете.






27.10.2017