КамадЭну

Сергей Тимошин
Октябрь, в Шпрингене ещё тепло.
Пока что не сулит погода перемену,
И на зелёном, как весной лугу
Позирует корова КамадЭну.

На ней гирлянда из цветов,
На шее красочный наряд,
И добрые, огромные глаза
Из под ресниц  доверчиво
глядят.

Господь Всевышний ей не дал рогов,
Зачем защита, если нет врагов.
Под синим небом Раем для коров,
Без мясоедов, бойни и волков.