Нет тебя

Гром Марго
Ты стоишь вдалеке - вижу я на рассвете,
Вроде близко совсем, но тебя не достать.
Я несусь, сломя голову, по парапету,
Я несусь, сломя голову, чтобы просто обнять.
.
Я несусь и я вижу, как ты улыбаешься,
Мне бы только тебя больше не потерять!
Вот я рядом совсем, но ты... растворяешься...
Сон закончен. Тебя никогда не догнать.
.
Ты пришли мне с небес хоть какую-то весточку, -
Мол жива я здорова и хватит рыдать!
Нет вестей. Нет тебя. Знаю каждой я клеточкой.
Снова ночью несусь, чтобы просто обнять.