Минута молчания...

Михович Виктор Сергеевич
Давайте зажжем свечу
И минуту стоя помолчим.
Давайте вспомним ту пору,
Когда наш кто то был живым.
Пускай слезою по щеке
Прольется память об усопшем
И где то глубоко в душе
Он в настоящем будет, а не в прошлом.
Давайте мы о нем поговорим,
И мило о поступках улыбнемся,
Еще разок за все простим
И помнить в сердце поклянемся.
Давайте просто помянем
В молитве с ним простимся
Еще одну свечу зажжем,
Пускай ему спокойно спится.