Хочу к тебе в гарем

Данелия007
Хочу к тебе в гарем,
                мой повелитель,
Где золотом оплавлен
                мир тоски,
И тысяча вторая ночь блаженства,
С тобой,любимый,
                будет впереди !
Не зазвонит будильник ранним утром,
Малахов на экране
                не взойдет,
И о стекло не разобьется птица,
                когда жену другую призовешь...
К тебе войдет в парче,
                под покрывалом
Брильянтами сверкнет ее ступня,
Обученная древним ритуалам,
Тебе станцует Танец живота.
 
Хочу к тебе в гарем,
                мой повелитель,
Где золотом оплавлена тоска,
И после тысяча второй измены,
                мой повелитель,
Я убью тебя !