Недочеловеки

Анастасия Александровна Козлова
Сюда люди приходят переставать быть людьми,
Что с той, что с другой стороны...
Нет цензурных слов всё это описать...
Люди сюда приходят "умирать".

Мне как бы тяжело, наверное,
Быть "недочеловеком"...
Стремление было-то верное,
Но оно забыто навеки...

Было много громких слов, негодования,
Но сейчас не заостряем на этом внимание...
Люди сюда приходят умирать...
А были ли люди? И где их искать...

28.10.2017г.