Моя новая картина

Шевчук Андрей
Опять я думаю, что прав
И снова  верю в чудеса,
С карикатурою в руках,
С закрытой дверью в небеса,
Потом смотрю на суету,    
Ну, да, ты скажешь - пессимист,
Тогда уж что-же, подожду,
Ты Умирай и веселись!
И вот, ну, что бы ты не делал... 
Всё - напрасное старанье.
Ложь попадает уделом.
Пласт на краски рисованья.
Ты пришёл сегодня в храм,
Ты восторжен, аллилуя!
Твой отец был Авраам? 
Тебя тоже полируют!
И обычный патриот
Понесёт слова нациста.               
Самый лучший - мой народ!
Я способен на убийство!
Я делю на сверхлюдей
И я будто бы нацист.
Я падонок, хам , злодей,
Ещё внутренний нарцисс
Человечество прогнило...
Как не стать одним из них?
Они вместе ,ухх, как мило
Предавать своих родных.
Да, моя родня мертва,
Хоть все живы наяву,
Умирают все едва
Начинаю я молву.
Да, я чёрствый и не помню,
Как мне будни коротать.
Люди сытые любовью...
- Мне придётся голодать.
Да,мы справимся сынок,
Мы спосбоны удержать,
Мы не свяжем узелок,         
Нам не свойственно бежать!
Тело покрывалось бледным,
Пока речи синевой,
Так мы стали человеком,
С покалеченной судьбой,
Я пишу картины словом,
Ты нуждался,ну, проверь!?
Или так же арестован
В серой массы акварель?
Может ты не понял сути
И поэтому молчишь?
Но надеюсь холст на ртути
реализма  отличишь...
29.10.2017   00:00