Я подарю себе Себя

Таня Чудо
Я подарю себе Себя.
Уединившись в ванной утром.
Пусть высыпается семья...

Я гляну в раму с перламутром.
Родное, милое лицо! Глаза...
Зеленые смеются.
Открою кран, а там роса...

Подставлю руку.

Разольются...
Жемчужины как капли роз...
Холодный зной катится с кожи...
Ладонью в облако волос
Ныряю.
И чуть-чуть взьерошу.

Какая юная она!
Девчонка в зеркале...
Притихла.
Стоит и смотрит на меня...
Молчим... но так, что вот-вот вспыхнем...

Тебя... люблю... Себя...
Ждала ты...
Я обниму тебя... слеза...
Тепло в груди...
Как мы богаты!

Какое счастье!
У меня!
Есть я!
Красивая! Земная!
Есть я!
Я есть у себя!
Любимая! И молодая!
Я! Воплощенная Душа!