Разбитое сердце

Кэри Карина
Вроде все забавно начиналось!
Симпатия и тянет как магнит!
Прогулки романтики причалов,
Думали о будущем они..
Долгий разговор,
Безумный вечер!
Оборвалась телефона нить...
За окном осенним листопадом.
Разорвало между ними связь,
Все пошло не так как им хотелось.
Сердце разорвало от тоски...
Он ушёл оставив ей лишь память
Которая переходит в боль,
Вот она любовь:
Порой жестоко!
Подумала она закрыв глаза,
Собирая сердце по осколкам
Заболела вновь её душа...