Городская суета

Сергей Александрович Кириллов
Куплет 1
Am                F
Смотрю я в окно, повсюду большие дома,
Dm
Все вокруг ими окружено,
E
Они стоят непреступной стеной.
А где то внизу, ходят люди туда и сюда
И на фоне зданий больших,
Почти не заметно их.
Припев
И торопятся люди каждый день кто куда,
То на работу, то по каким то делам,
Ни на минуту движение не остановить,
Все в городе напряжено и работа кипит.
Куплет 2
Am
И не важно, что на улице ночь,
F
Всегда можно увидеть свет,
Dm
В каком ни будь чужом окне,
E                F                E
Полной темноты здесь не увидишь, нет,

И вроде бы казалось, ночь,
И все люди бы должны спать,
Но они не прекращают ходьбу,
 И машины все время гудят.
Припев
И торопятся люди каждый день кто куда,
То на работу, то по каким то делам,
Ни на минуту движение не остановить,
Все в городе напряжено и работа кипит.
И торопятся люди каждый день кто куда,
То на работу, то по каким то делам,
Ни на минуту движение не остановить,
Все в городе напряжено и работа кипит.

23 апреля 2015г.