Любовь бессмертна

Виктор Эмрит
Любовь бессмертна - это точно.
Что в жизни выше есть любви?
Чиста, чудесна, непорочна,
Все это в генах и крови.

Любовь и в нас, и в Божьем духе,
Вся наша жизнь, источник сил.
А кто к сему немы и глухи,
То тот, по сути, не любил.

Не был он в этой ипостаси,
Не восхищался, не страдал,
И жизнь нисколько не украсил,
И нежных губ не целовал.

Любовь -мечта, любовь и грезы,
Любовь - улыбка, радость, смех.
Еще она от счастья слезы,
Как Божий дар, мечта для всех.
    28.10.17.