Забвение во снах

Алевтина Шкипери
Подарила я Миру улыбку
Перед сном,сердце я распахнула
Разобрала за день я ошибки
Налегке в небеса упорхнула!

И от этого так мне свободно
Беззаботно,вольно,спокойно
Не напиться душою сполна
Будто я световая волна!

И теперь мне открыты просторы
Я в пути к неизведанной дали
Растворила преграды,заторы
Принимаю,что Ангелы дали!

А Земля,где-то там уже,позади
И Вселенная в Божьих руках
Принимаю Твои я дары
Безмятежно паря в облаках!

Меж миров я теперь посреди
И мне-не известен страх
Ну а ночь,вся еще впереди
Придаюсь я забвению во снах!