Внезапная Зима

Тигран Согомонян
Сложа руки сидя
А на улице зима,
Шумит она бесконечно.
В моем сердце воцарилась тьма
Не вижу луч света
Окружали меня злые взгляды.

Внезапно зима постучала в окно
Она совратила меня своей белой красотой,
Ах! Как хорошо на душе.
Не переступив порог,как упал -
В твоим объятия, зима!
Ожили часовые стрелки с уходом тьмы
Жизнь возобновилась, благодаря зимы.