Вот если жизнь сравнить с бутылкою вина

Сергей Милевский
Вот если жизнь сравнить с бутылкою вина,
У каждого по разному наполнена она.
И пьём мы эту жизнь по взгляду своему,
Кто залпом враз, кто по глоточку оному.

Допив до дна, мы что на дне найдём?
Не выпив до конца мы это не поймём.
Одно лишь ясно, закопают тело,
Когда оно своё исполнит дело.

А мы есть кто? Мы тело или нет?
Мы ищем до сих пор и не найдём ответ.
Коль тело мы - обречены конечно,
А если нет, то жить мы будем вечно!

28.10.2017 21:06