Мудрые мысли

Татьяна Гнедаш
Начитавшись где то мудрых мыслей,
Думаем потом-много.
Даже чувства на миг зависли,
Оттого и трудно...немного.

И вывод,как будто,сделан,
И слёз пролито...немало.
Но сердце-не переделать,
Да и душа...устала.

Сколько живём,столько учимся,
В каждый наш день-многому.
Где-то что-то получится,
А где-то...трудной дорогою.

Так человек устроен...
Мыслей мудрых-немеряно.
Рушим и снова строим,
Но время наше...потеряно.

От мыслей корчась в сомнениях,
Мы сходим,порой,с ума...
Но многие наши решения,
Жизнь принимает...сама...