Осенний вечер

Кэри Карина
Осенний тихий вечер
Алкоголь уже не лечит
Понимание затмило.
Интересно в чем причина?
Тихий шорох листопада...
Осень, тёплый плед бокал,
И опять сижу в раздумьях
Для чего вся жизнь дана?
Осень глупая задумка
Простым людям не понять
Для чего всё это нужно!
Когда в доме детский смех,
Когда рядом есть любимый
Твоему сердцу человек,
Вот к чему нас жизнь ведёт
Пусть парой не так всё просто
Как кажется на первый взгляд
Пусть осень греет наши чувства
И исполняет все мечты!
И каждый ваш осенний вечер
Пусть исполняются они