Жду твоего звонка

Анатоль Бобрицки
Засыхает цветок в одиночестве.
Распускается цветок в любви.
Одиночества ни кому не хочется.
Каждый ждёт проявления любви.

Также жду и я.
Жаркими ночами жду.
Я люблю тебя.
Я к тебе приду.

Я перед сном впадаю в жар.
Жду твоего звонка.
Болен. Прости. Мне жаль.
Будешь ли ждать меня?

Будешь. Уверен. Я знаю.
Знай, я к тебе приду.
В любви я к тебе умираю.
Будешь любить, не умру.

Будешь любить, я выздоровлю.
Будешь любить, не умру.
Любовь подари мне искреннюю.
Утром твоего звонка я жду.