Вселенная

Радуга Веста
Я все могу и всем владею
Подвластен свет и космоса простор
Лишь пожелаю, молнию и дождь затею
Променад
Под радужным зонтом
А захочу, запахнет летом
И солнца диск ладонью заверчу
Луной и звездами рассыплюсь в ночном небе
Меридианы в параллели превращу
Я крыльями укрою всю планету
Искру в пожар преображу
Все будет! Если страстно захочу !

А чего хочешь ТЫ ? Смелее !
Не превращай в закономерность чудеса
По волшебству и чудесам сверх уровень имею
Желанья истинные в реальность воплощу
Ты выбирай, решай живее
В заветные миры с любовью проведу
Что дорого и ценно?
Что твое сердце греет ?
Какую ты преследуешь мечту ?
Возьми хоть все Я ПРАВДА не жалею
Не оставляй лишь только пустоту
Я сильная , я все могу, я все сумею
Вот только без любви , жить не могу
ТВОЯ ВСЕЛЕННАЯ!!!!