Немного о...

Усачева Марина
Бабушка, девочка,
Ей скоро пять,
В вазе конфеты
Исчезли опять.

С дедом прогулки,
Санки,снежки.
Девочке восемь,
Движенья легки.

Школа, продлёнка,
И  громкий звонок.
"Темная" , осень,
Жизни урок.

Девочка плачет
И все же молчит,
Бабушка гладит,
А сердце болит.

Девочке десять,
Гостей полон дом,
Ее день рождения
Вспомнят потом.

Упс...и 13
Не за горой,
Девочка стала
старшей сестрой.

Пятнадцать...
Нет  деда
И дырка в груди
-Бабушка,милая,не уходи!


Шестнадцать,семнадцать
И статус всё тот,
Девочка ночью
В подушку ревёт.

Ну, наконец-то,
Взрослая жизнь!
Бьёт и мотает,
Только держись!

Двадцать...
Маячит  жизни просвет,
К Богу дорога
Попутчиков нет.

Не за горами и
Двадцать пять,
Сбился прицел,
Снова все начинать.

Встреча всей жизни
И снова провал.
Девочке больно,
Но держит удар.

А в двадцать восемь
Девочка-мать,
Время любить
И любовь отдавать

Тридцать четыре
И... тишина
Бабушки нет!
Всё!!!Ты одна...

Там же ,тогда же
Рождается сын
Нежен,прекрасен
И очень любим.

Жизнь продолжается,
Ей сорок пять,
В вазе конфеты
Исчезли опять.

Вывод сей басни
Прекрасен и чист,
Девочка- самый большой
ОПТИМИСТ!!!

28.10.2017.