Утро

Таня Чудо
Солнце на губах
Проснулось
Тихим утром,
И первой мыслью в сердце
О тебе...
Ты еще спишь,
Разнежившись уютно
Налитой щечкою на локотке.

Я посижу тихонько в кресле
Наблюдая
За безмятежным плеском облаков,
Ночь догорает темно-голубая
Воспоминаньем алых лепестков.

Бесшумно мягкими неспешными шагами
Я выйду в кухню... Разбудить хочу
Тебя волной любимых ароматов:
Кофе латте и два тирамису.