До встречи...

Евгения Шулинина
Увидимся в следующей жизни,
Когда-нибудь, в общем, потом!
Мы встретимся без укоризны,
Чего-то покрепче попьем.
Ты спросишь: "Какими судьбами?"
И я всё тебе расскажу,
Как долго жила без поддержки,
В две тысячи с чем-то году.
Расскажешь мне то, что не жалко,
И промолчишь, о чём жаль.
Я знаю, ни шатко ни валко,
Короче, сплошная печаль...
Во многом могли бы друг другу
Помочь, когда помощь нужна,
Но некогда, я понимаю...
До следующей жизни, пока!