Забрийски Пойнт в Судетах отдыхает, пока

Кость Ярила
Мы с Анатолией удим!...

Мы с кумом, "забрив" скумбрию в солдаты,
Ходим на сейнере с тех пор "Детьми Арбата".
Но с Арабатской стрелки рыбаки
Встречают наш "гроб с музыкой" в штыки!...