Два одиночества!

Николай Фёдоров 2
                "Вот и встретились два одиночества
                Разожгли у дороги костёр,
                А костру разгораться не хочется,
                Ну какой может быть разговор?"

И стихи для зазнобы не пишутся,
Не ласкает твой образ мой  взор.
Лишний раз на свиданье не хочется,
Ну какой о любви разговор?
Продолжать отношения - маяться,
Продолжать - только мучить себя.
Мне бы надо об этом покаяться,
Но нет силы обидеть тебя.
В плен попал, лгу себе постоянно,
Без любви тяжело очень жить.
Ты прости,сделал выводы рано,
Не судьба, видно, вместе нам быть...
Ну не тянет, ну что тут поделаешь,
Не трепещет в груди, не болит,
Понимаю, больнее не сделаешь,
Постарайся меня позабыть.
Надоело обманывать, милая.
Отношения надо ломать.
Ты хорошая очень, красивая.
Не люблю.. Почему? Не понять..