О космической любви

Катя Новосельцева
Любовь – это космос. А мы – две планеты.
Орбитами глаз мы друг друга вкушаем.
Встречаем закаты, встречаем рассветы.
Любовь доказать можно только делами!

Она непродажна, она неподкупна.
Она безвозмездна. Даётся в подарок.
Она всем живым, безусловно, доступна.
Я верю, что каждому есть в жизни пара!

Держи то, что любишь. Цени, что имеешь.
Найти счастье сложно! Оно очень хрупко.
Когда оно рядом – на сердце теплее.
Люби ты всю жизнь! А не час и не сутки.

28.10.17