цветочек

Железная Леди 5
час ночи нет супруга дома
вся извелась уже жена
пусть только явится получит
сполна

стук в дверь цветочек на пороге
знак единенья двух сердец
опять разжалобит супругу
хитрец

----------------------------------
картинка из интернета
спасибо автору