Средство для похудения

Данелия007
Из ниши подреберья старый бес,
Мне подает фаллические знаки,
Что вместо углеводов на обед,
Заняться сексом будет очень кстати.
И не ворчать,что лишних денег нет,
Мужчина-не печеные бататы.....
Пока исчезнет  этот лишний вес,
Хотя бы в перерывах....до зарплаты.

А так же шепчет он из нижнего ребра,
Что времени осталось маловато,
И на МОЕМ бедре ЕГО рука
Дороже,чем банкнота еврознака.