Зачем вы губите себя?

Виктория Рацба 2
Зачем вы губите себя?
К себе относитесь небрежно.
Вы что не любите себя?
Как помнится, любили прежде.

Где та улыбка, дивный смех,
И те завистливые лица,
Лица людей, всех тех людей,
Кто вам в подметки не годится.

Вам жизнь теперь будто меченье,
Вы будто бы устали жить,
А помните, были лучом моих творений?
Но кто-то луч тот погасил.

Угасла красота, она не вечна,
Но той улыбки при вас больше нет.
Вы ходите одна, будто бы призрак,
Чужих негаданных надежд...