Невезучая песня-шутка

Ольга Тебенькова
1. Почему же я родилась, просто невезучей?
И ни разу мне не выпал тот счастливый случай?
Всем подругам улыбнулось счастье, да еще не раз
Я все время получаю от фортуны лишь отказ.

Припев: От судьбы не убежать
     Никуда не деться
                Ну, а если не везет –                2 раза
                Можно нареветься.               

2. Я о принце не мечтаю, и коня не надо мне
Вот такая, я смешная, быть с любимым рядом бы,
Где-то счастье ходит рядом, по каким дорожкам?
Пусть судьба подарит случай, подожду немножко.

3. Может, я не так красива, как мои подруги,
 Может, мне судьбу послали только злые вьюги,
Я с фортуной поиграю золотым колечком,
Только ты, приди любимый, прямо на крылечко!