Нежно-кутузовское

Дастин Зевинд
    Раньше, как говорится, было всё
    и всё было всем...
             Владимир Кутузов-Урганчи


Житие мое,
Стяга кумачье,
Раньше было все,
Людям стало по…

Возжелали власти
Для одной напасти,
Для другой - асфальта
С крошкою базальта.

Получилась лажа
Цвета камуфляжа -
Целый воз куража,
Новых бед поклажа...

Несть конца и края
Скрепнутого рая,
Но одна досада
Крепче самосада:

Как нам возродить
Тот совок, едрить?!