***

Виктория Рацба 2
Серый вечер,
Тихий и унылый.
Лишь мечты дают тебе покой,
Ты в мечтаниях лежишь приуныло,
И думаешь лишь только о нем.

Что бы был, будь он рядом?
Будь он живой сейчас,
Ты лежишь и думаешь, и плачешь,
Твои седые волосы на плачущих глазах...