Позволь тебя поцеловать

Михаил Лето 43
Позволь тебя поцеловать
 и вспомнить все что было
 всего конечно не понять
 но я любил.... и ты любила
 давай душевно поболтаем
 как незнакомцы на вокзале
 в беседе мы с тобой оттаем
 пожар начнется как в начале
 мы будем грезить и смеяться
 расслаблено... и возбужденно
 и всё боясь очароваться
 смотреть сквозь слезы отрешенно
 но отрешенность это вызов
 а тишина почти что взрыв
 о, как же ты была красива
 о, как же я тебя молил
 так думал я и пошатнулся
 богатство все в руках чужих
 я стушевался и замкнулся
 и убежал от нас двоих